Пока человек не научится...

Пока человек не научится, свой сон, по достоинству, ценить,
Он будет постоянно, как ни странно, ошибаться,
А пробуждение ему, уж точно, не грозит,
Продолжит сон свой, за Явь, всё время, принимать,
Всё остальное будет глупостью казаться...)))