Когда человек живёт и...

Когда человек живёт и трудится, с головой, по естеству,
Ему не надо мозги себе морочить сном и Явью,
В отличии от тех, что решили жить лишь только по уму,
Быть может это и не плохо, жить снами на Яву,
Да вот с вершками-корешками, им никогда не разобраться...)))