С Праздником! РАКЕТЧИКИ, моряки, танкисты..

С Праздником! РАКЕТЧИКИ, моряки, танкисты..

Аудиозапись

"Кто в армии служил - тот в цирке не смеется"? - не факт, с Праздником, затейники!
 
.. если тебе, в кой то веки, не звонит никто
это значит - можно запросто валять дурака
работодатель в праздничный день дал выходной
понятно зачем, плевать, выходной день!
 
можно вымыть холодильник, почитать книжку
книжку! как отвык от них мишка
а можно просто прогуляться с собакой
да не до пирсов, а до возвращенья без ног -
до Мемориала..
 
а можно тупо сидеть дома, играть на касе,
можно встретиться с друзьями, теми, что не ждали
выходной день - это просто фантастика,
все невозможное возможно ль успеть..
 
п.с. без привязки к тому и несмотря ни на все -
даешь ощущение: Праздник! ..
 
п.п.с. от механика дальней связи ЗРВ ВС РФ (94-95)