запомни этот взгляд

запомни этот взгляд

Аудиозапись

- Я не уверен, что стоит говорить это.
- А.. ты не должен ничего говорить.
- Нет, должен. Босс на этот счет прав, он прав во-многом. Просто.. я не такой, как ты думаешь, Сью. Меня мотало, на мне поступки, которыми я не горжусь.
- Знаешь, я мечтала, что в моей жизни появится кто-то заботливый.. но не везло. Маленький городок. Мечты стали рассеиваться с каждым днем, и уже не вспомнишь, какими они были. Я видела, кто ты, Чарли - как ты ухаживаешь за мальчиком, как ты уважаешь босса. Может быть это мелочи, но для женщины это важно.
 
Открытый Простор Open Range 2003 диалог Чарли и Сью 1.27.30
я знаю этот взгляд
его не остановит бред
панических атак
сквозь тысячи преград
остановись, почувствуй.. обернись
запомни этот взгляд
 
взгляд сквозь пустоту
отброшены и кот и виннету
замри постой мгновенье.. обернись
запомни этот взгляд
 
ты видел все и вся
и ясно что тебя не удивить
ни оголтелостью ни смелостью ни даже
одиночества золой
все стоило отброшено не зря и.. не сбылось
но медальон в ладони и в тебе
навеки этот взгляд