Современность

Сидим в телефоне
От мира закрыты.
Ни что жизнь не красит.
Лишь интернет!
Красивы и страстны
Цветы на экране.
А запах? Ну что же
Его вроде нет!
За то я себя
В монитор помещаю.
И лик свой, прекрасный
Узнать не могу.
Такая я ныне
Красивая стала
Ведь фотошоп
Мне уже по плечу!