Мой привет!!!

 
Свой привет вам посылаю!
В гости, к чаю приглашаю.
Чтоб у вас всегда, во всём
Был в достатке полон дом.
 
Чтоб детишек вы растили
И здоровыми все были.
Чтоб удача: - Здрасте!
Пришла к вам в дом,
 
На счастье!!!