Дыши

Дыши
Дыши в моих мечтах,
Дыши моей свободой.
И в свойствах, и чертах
Дыши моей природой.
 
Найдётся свет внутри
Любви неистребимой,
Что будит дух игры
И безусловный стимул.
 
Я рядом навсегда.
Моя душа и воля
Из мартовского льда
Создаст алмазы боли.
 
Нет времени на зло.
Люби неутолимо,
Пока всё не ушло
И не промчалось мимо.
 
Дыши моей судьбой
И бережно, и жадно.
Я нежностью с тобой
Останусь беспощадной.
 
22 февраля 2023
 
Картина: Венета Дочева