Для чего?


Не ищи ты снов, не гонись за ветром,
Через сто холмов,в яме все ответы,
Для чего и как,ты не спросишь солнце,
Погляди на мир,выгляни в оконце.
Для чего в рубахе золотой родила?
Чтобы жил как все-Дак ведь жизнь одна,
Чтоб леса любил-Дак здесь пни,
Чтоб поля растил,что бы корни пускал,
Дак ведь нет полей,всё что есть продал,
Да и сук срубил, в землю жопой пал.