Безответная любовь

Безответная любовь
О, как прекрасна безответная любовь!
Тебя бросает
В холод,
В жар
И вновь и вновь...
 
Не видно сна -
То блики,
То дурманит.
 
И все равно к себе так манят
Чувства внеземного, красоты.
 
Я лишь хочу, чтобы явилась ты.
 
© Copyright: Марков Артём, 2023
Свидетельство о публикации №123022208643