Призрак

Призрак
Я посвящу свою жизнь искусству,
Спрячу душу от всех.
Я отдамся своим только чувствам,
Маскируя боль в смех.
 
Я создам те картины, что в жизни
Мог увидеть во снах.
Оставляя после себя призрак,
Растворюсь в небесах.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2023
Свидетельство о публикации №123021904862