МЕСЯЦ

МЕСЯЦ
 
Какой красивый месяц в небесах!
Улыбочкой серебряною,тонкой...
...Мороз.Весь мир у Неба на весах
В окна оправе,милою иконкой...
 
...Нам кажется,земля обречена:
Горит войны безчувственное пламя
И плетью,нежность душ иссечена,
Пороков палачом,что правит нами...
 
...В природе выжил тот,кто не спешил
Убить,для удовольствия,кто слабже...
...Но всех прощает Бог,кто согрешил,
Кто небу,вдруг,слова молитвы свяжет
 
Не для себя,а тем,кто жив едва,
Кто понимает путь подъёма лестниц....
....Каким бы не был ты-душа жива!
Пожалуйста,заметьте в небе Месяц!
 
 
22.02.2023.