Безответно

Я люблю тебя и ты это знаешь,
И сколько не роняла слёз ты не полюбишь 
Я это знаю,
Но нет выхода опять, как вновь о тебе рыдать
Любить,любить..надеяться что полюбишь
Или вовсе разлюбить,
Поспорить с сердцем и его для всех закрыть,
Забыть..забыть тебя..
Забыть или вычеркнуть тебя
Тебя..тебя!!..
Безответно..люблю..люблю..я