Жди

Ну вот, уже всё стало ближе
К тому, что как рубеж к весне;
И март снегов остатки слижет,
Чем по душе он станет мне,
А дальше легче, дальше проще,
Всё смоют вешние дожди.
Есть у весны в природе мощи -
Цветы и свет под Солнцем! Жди.
 
 
Февраль 2023 г.