Боже, прошу, Ты меня Собой напои

Боже, прошу, Ты меня Собой напои.
Сердце раскрой навстречу Своей любви.
Я принимаю всё благо, что Ты даёшь.
Нет больше чёрного, белого. Правда и ложь
 
Стали звучать игрою небесною звонко.
Чувствую грани Твои. Очень бережно, тонко
Я раскрываю внутри озорного ребёнка.
Хочу полюбить, надышаться в веснушках девчонкой.
 
Благодарю за радость в людских сердцах,
За отражение счастья в чужих глазах.
Больше меж нами нет ни каких дверей.
Я разгораюсь тысячами свечей.
 
Вижу, любовь Твоя льётся лучами солнца.
Нитями золотыми мечта прядётся.
Дальней дорогою жизни шагаю с Тобой.
Купол небесный мой путь покрывает земной.