Для Нас

Для Нас полно игрушек и серьёзнейших вещей,
Для Нас полно подушек и отточенных гвоздей,
Для Нас полно улыбок и грустных дней полно,
Своих, чужих ошибок, решений верных, чтоб
Были Мы счастливы и жили, видит Бог,
Когда Наш час настанет, смогли всё сделать в срок..