10 лет назад тебя я видела в последний раз

10 лет назад тебя я видела в последний раз
Тебя я вспоминаю каждый раз
И когда в церковь прихожу на час
Поставив свечку за покой...
Мне кажется порой,
Что свет твой не погас,
Хоть подарил нам много ты невзгод...
 
Поверить не могу, но это так
Воды столь много утекло с тех пор
Так много я воздвигла гор
Своих успехов, начинаний
Ведь позади уже стена страданий
 
Когда стою я у твоей свечи
Всегда прощаю и прошу прощения
Всегда надеюсь, где-то там внутри
Что заслужила я твои все поощрения.
И горд ты мной,
Как я была горда тобой,
Но поздно
 
Мне очень жаль, что все так вышло,
Что не дружили мы и не общались
Что зла была я, не пыталась,
Не допустить того, чтоб все прошло.
 
Мне так хотелось, чтобы ты меня любил,
Чтоб проявлял свою заботу,
Как папа доченьку хвалил,
Чтоб ты был мил,
Но ты оставил над собою мне работу
Что было выше моих сил.
Но я смогла.
 
За всегда прошедшие года
Я столького смогла уже добиться!
Тебя, однако, не забуду никогда
В моей душе смог возродиться
Тот образ папы, что тогда,
Когда я появилась,
Он ждал меня как никогда,
Ведь дочь родилась!
 
Так быстро пролетело время!
И этих 10 лет не счесть...
Боюсь я иногда, что верю
Как будто не было тебя
Но нет
Ты был, ведь я же есть.
 
Ушел внезапно ты,
И, не успев я ничего понять,
Как вдруг пришлось куда-то ехать, над тобой стоять.
И приносить тебе цветы.
 
Надеюсь там, где ты сейчас,
Тебе тепло,спокойно, милый,
Простил меня и всех родных,
Ведь мы давно тебя простили.
 
Пусть жизнь твоя сложилась так,
Ты много сделал за свой век.
И может больше было боли,
Ты был всего лишь человек,
И знать не мог всей судьбоносной воли.
 
Покойся с миром, мой отец,
Тебя люблю и отпускаю,
И за тебя священный крест
В столе за упокой я оставляю.