Где ты?

Страх порождает страх,
Боль порождает боль,
Мы с тобой лишь во снах,
Словно вода и огонь.
 
Мы с тобой в небесах
Будто бы две звезды,
Ты - в созвездии Льва,
Я - отражение Луны.
 
Сказка любви ушла,
Чувства не сберегли,
И вместо света мгла
До конца моего пути.
 
Сколько ещё страдать?
Ответа не нахожу,
И среди темной ночи
В отчаянии я брожу.
 
Хочу отыскать тебя
Среди незнакомых лиц,
Вернись поскорей ко мне,
Как крик перелетных птиц.