Любимому

Мы встретились в огромном мире,
Две половинки, две судьбы,
И стали целым и единым,
Мы друг для друга рождены.
 
Нам не страшна людская зависть
И пересуды во дворе,
Ведь мы друг другу доверяем,
Ты веришь мне, а я тебе.
 
И сколько б не продлилось счастье,
Я не устану повторять,
Что навсегда в твоей я власти,
Хоть людям этого и не понять.
 
Твои глаза огнём пылают,
В них отражается закат,
И руки крепко обнимают,
И нежный шёпот на губах.
 
Люблю навечно, сильно, крепко,
Как птица любит высоту,
Благодарю тебя, мой милый,
С тобой духовно я расту!