Мысли

Почему так тяжело достойно жизнь прожить?
Ни разу не солгав ни близким, ни друзьям,
Своих любимых в неудачах не винить,
Ни разу не сказав: «Сам за себя».
 
Почему так тяжело нам искренне любить?
Не прятать злобу, не таить обид,
Всегда в глаза лишь правду говорить,
За все хорошее - благодарить.
 
В душе любовь лелеять и внимание к близким,
Подумайте, ведь «завтра» может и не быть,
Стать честным, добрым, не казаться низким,
Почему так тяжело достойно день прожить?