Медсестра

Медсестра - это помощь и доброта,
Медсестра - это вера и теплота,
Медсестра тебе вылечит тело и душу,
Осознаешь тогда, что кому-то ты нужен.
 
Медсестра - это свет у больничной палаты,
Медсестра - это белого цвета халаты,
Медсестра - пусть тяжелый, но радостный труд,
Но меж тем это полный надежды сосуд.