Сочи

Видела я Сочи только на картинках,
И ещё у друзей на фотоснимках,
Всё это казалось мне российским раем,
О котором все мы иногда мечтаем.
 
Экзотика природы,
Краснодарский край,
Тёплая погода
Нас скорей встречай!
 
На Чёрном море теплоходы,
Ночной прибой и шелест волн,
Красоты южной природы,
Ушёл корабль за горизонт.
 
И все наполнено любовью,
Весельем, радостью, мечтой,
И безмятежностью, покоем
Пронизан каждый постовой.
 
Любите матушку-Россию,
Её красоты нам близки!
Чтобы «завидовали» в мире
Широте родной земли!!!