Собаки

Собаки попадают в Рай
За верность, преданность и дружбу,
Ведь для неё главней всего -
Это чтоб быть кому-то нужной.
 
И за тебя он(пёс) жизнь отдаст,
Раздумывать не станет,
Ну а людей таких сейчас
Давненько вы встречали?
 
Нам поучиться у собак
Терпению не мешало,
Ведь, сколько Хатико прождал,
Для псов совсем немало!
 
Давайте дружбой дорожить,
Как будто бы собаки,
И, кажется, что на Земле
Тогда Рай настанет.