Человеку нужен человек

А человеку нужен человек,
Чтобы прожить с ним свой счастливый век,
Растить детей и внуков обнимать,
И новые вершины покорять.
 
Увидеть много стран и городов:
Манхэттен, Рим, Австралия, Тамбов,
Построить дом и посадить свой сад,
В крытый гараж загнать Ниссан.
 
Ходить в театры и кино,
Есть пармезан и пить вино,
Кататься с горки и на скейте,
На роликах, велосипеде.
 
Друг другу мир дарить, любовью окрылять,
При неудачах в жизни помогать,
Ведь, чтоб прожить счастливо век,
Человеку нужен человек!