Москва

Какой же мой любимый город?
Естественно, Москва!
Манеж, Тверская, Ленинградка
И золотые купола.
 
Ты никогда не засыпаешь,
Жизнь даже ночью бьет ключом,
А на трамвайной остановке
Стоит студентка под зонтом.
 
Твои рассветы и закаты,
Большой театр и Мавзолей,
Столица Родины огромной,
Толстой и Пушкин жили здесь.
 
Люблю я этот шумный город,
Метро, вокзалы, поезда,
К тебе я буду возвращаться
Через другие города...