Время

А время летит без оглядки
И сложно угнаться за ним,
Как будто играем мы в прятки,
Считая, что победим.
 
А время летит без оглядки,
Проносятся дни и года,
У жизни свои здесь порядки,
Так было и будет всегда.
 
А время летит без оглядки,
Но лучше за ним не спешить,
Ведь жизнь - это счастье и радость,
Давайте же просто жить!