Суд - Peter Gabriel

Поднимаешь руку, сделал ставку.
Фотографии твои в сети открытой.
Поищи в саду, ощупай лавку.
Что найти не хочешь, то в земле зарыто.
 
Встать, идет суд,
Все колонны упадут.
 
Есть целитель и праздничный торт,
Вещь есть настоящая и подделка вот.
Есть лестница твоя. Но где Змея?
Тело просыпается, проснусь и я.
 
Встать, идет суд,
Все колонны упадут.
 
Деньги твои лезут тебе в нос,
Есть "биг-дата". Где? Не твой вопрос.
Сильно наследил, а теперь не ной,
Хранит воспоминания мобильник твой.
 
Встать, идет суд,
Все колонны упадут.
 
Вне этих предложений
коготь, мяч и звоны.
Эти заявления хранят законы.
 
На бирже наши жизни на продаже давно.
Шары раскатит друг от друга дальше, но
Процесс не может неудачно завершится так:
Прикормленные судьи прочно на местах.
 
Я нанял адвоката, чтоб вести процесс.
Ребенка рвало с молока, он стал зеленый весь.
Но есть в процессе этом только разница.
Судья, как черный кот за шелком тянется.
 
Встать, идет суд,
Все колонны упадут.
 
На службу едут адвокаты утром ранним.
Между хорошо и плохо стерты грани.
Проводим линии в блокнотах поперек,
Но линий совести никто не проведет.
 
Встать, идет суд,
Все колонны упадут.
 
Так много тянется к тому, и не видать конец.
Вы знаете, что правосудие - слепец.
Cмотрящих за порядком много, не видать конца.
Прозреть ни шанса нет у правосудия - слепца.