Ночное - Peter Gabriel

Мне снятся птицы, птицы без крыл,
Дети, став опасными, выросли ребята.
Я был почтальоном, всю ночь колесил,
Из виду исчез мой адресат куда-то.
 
Обернули, обернули их,
Что угодно, лишь заткнуть.
Их обшили, обшили вокруг.
Смотри, как летит.
Смотри, как летит.
 
Мы музыку включили и веселились всласть,
Вы на пути уже, куда мы вас послали.
Мы издевались и поили, чтоб замертво упасть.
И сами в ступоре на ночь застряли.
 
Обернули, обернули их,
Что угодно, лишь заткнуть.
Их обшили, обшили вокруг.
Смотри, как летит.
Смотри, как летит.
 
Низко летайте вдали от берегов.
Мешки из мешковины поверх голов.
Я не хочу в глаза смотреть им, поверь,
Когда толкаю их в открытую дверь.