Я иду под светом солнца...

Я иду под светом солнца,
В рюкзаке со мною блажь
И для дела наберётся -
Краски, кисти, карандаш.
 
И холсты, что по размеру,
И сюжеты былых снов,
И со мною в деле вера,
И надежда , и любовь.
 
Я люблю, когда сам ветер
Тихо, тихо говорит -
Ранним утром на рассвете,
Когда солнца виден лик.
 
И когда лучи от солнца,
Разбросав свой свет в полях,
До степного горизонта,
Что в снегу и в ковылях -
 
Говорят - смотри, как чудно
И как здорово - живи -
Нам с тобою обоюдно,
Солнце дарит свет любви.