Что день готовит мне грядущий?..

На чашке утреннего кофе
Гадаю по кофейной гуще,
Ловлю узор в её растёке, -
Намёк на ЗНАНИЕ о сущем,
 
О тайнах бытия мирского
И о превратностях судьбы…
Но, как всегда, - увы… Увы!..
В гаданьях проку никакого …