330 Солдаты России (Текст для песни)

330 Солдаты России (Текст для песни)
Заповеди иудейского бога Яхве -
(Исх.20:2-17; Втор. 5:6-21) ...20:13 Не убивай...
?? Если не убивать врага, то враг убьёт тебя.
Лично мне нравиться заповеди бога Перуна -
17. Не продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
18. Защищайте вы землю свою, и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
 
Разгулялась свинцовая вьюга,
Кто спасает в смертельном бою?
Не на бога надейся, на друга –
Прикрывает он спину твою.
Не спасают небесные силы,
Чудесам на войне – места нет.
Защищают солдаты России
Свою Родину тысячу лет.
 
Припев:
Отрекаясь от благочестия,
Бьют врагов своих – дело правое!
Справедливого всем возмездия
Воздадут всегда слугам дьявола.
 
Эта сила военного братства –
Клятва кровью друзей скреплена.
Смерти там перестали бояться –
Будь ты проклята, эта война!
Не спустился на Землю мессия,
И не спас никого он от бед –
Защищают солдаты России
Свою Родину тысячу лет.
 
Припев:
Отрекаясь от благочестия,
Бьют врагов своих – дело правое!
Справедливого всем возмездия
Воздадут всегда слугам дьявола.
08.02.23