Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демьянова Анастасия
по два сезона в день
по два сезона в день
Демьянова Анастасия
Сначала просим снегопад,
Затем так ждём сирень.
Как жаль, что выбирать нельзя
По два сезона в день.
И выбирать нельзя дожди,
Когда луч бьет по коже.
И сердце вынуть из груди,
Чтобы лишиться дрожи.
Стихи этого автора
зеленый мох
зеленый мох
береги флору
зеленый мох
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления