Я - графоман!

Признаюсь вам, я - графоман!
Мои стихи - скабрезный хлам.
Слагаю рифмы - и не боле,
Еще себя люблю! i am sorry!
Я по ночам плету рифмушки,
Хоть понимаю, что не Пушкин.
Я графоман! И пусть народ
Кричит мне в спину - "Рифмоплёт!"
А, если вдруг, какой эстет
Нарочно крикнет:
- Эй, поэт!
Ему в глаза скажу:
- Нет, нет. Я графоман, а не поэт!
Слагаю рифмы - и не боле,
Идите к Пушкину! i am sorry!
 
2022 Г.