Листочек

Листочек

Аудиозапись

Стою удивлённый
У маленькой лужи,
По луже листочек
Берёзовый кружит.
Июльского солнца
Кусочек -
Берёзовый жёлтый
Листочек.
 
Снуёт серый ветер,
Ложится под ноги,
А листик кружится,
Такой одинокий.
Мы с ним бесконечно
Похожи -
И я одинёшенек
Тоже.