Часть жизни

Как сказал бы поэт : мы все умрём,
И это страшней чем северный холод,
И просто в беспамятстве крепко уснём,
Но страх леденит когда ещё молод,
Сон плотный ночной не разбудит и шум
И глаз не посетует на недостаток света,
Как чтением мозга жёлтых брошюр
А он увеличивается с наступлением лета,
Заходит и Солнце поспать в облака
И смерть не страшит темнотой пугая,
Когда та звезда что в уме далека
И не просыпаясь видишь её, другая.