Очнулась женщина от сна...

Очнулась женщина от сна...
Лишь на полчасика уснула.
Позволила себе она,
И с чистой совестью вздремнула.
 
Оставив суету хлопот,
С собой наедине осталась.
Забыв, что жизнь - круговорот,
Во сне по-детски замечталась.
 
Всего полчасика... А боль
Ушла. И вот душа запела!
Открылся к радости пароль.
Ведь знала. Вспомнила. Успела!
 
Очнулась... Память вороша,
Лишь на мгновенье оглянулась...
И тихим шагом, не спеша,
В спокойствие вернулась...
 
16.02.14.