Странная пора - детство

Аудиозапись

Странная пора – детство,
Оно то было, и вот его нет.
И мама всегда, как средство
От всего и ото всех.
И вот совсем один я –
Взрослым так рано стал,
И жду опять свиданья,
Хотя от них я устал!
 
И когда пройдут дожди
И когда лето придёт,
Наступит время любви,
И счастье нас унесёт.
 
Помню, как веселился,
Когда мама играла со мной,
И хулиганил и злился,
В углу стоял порою спиной.
Как бы сейчас, как прежде,
Просто играть в мяч
И не ждать любви в надежде,
Не зная, где её взять.
 
И когда пройдут дожди
И когда лето придёт,
Наступит время любви,
И счастье нас унесёт.
 
(Сентябрь 1997)