Мечтал об этом …

И снова вечер, день прошёл
Уже почти что отдышался
Сил нет на долгий разговор
К любимой просто я прижался!
К чему слова, понятно всё
Весь день мечтал об этой встречи
О чём могу мечтать ещё,
Какие пламенные речи?!
Я много Бога не прошу
Имею скромную натуру
Любимой руку я держу,
На большее - не претендую!
Вот так сидел бы и сидел
Закрыв глаза на мягком кресле
Мечтал об этом целый день,
О том, что снова будем вместе!
 
21.02.2023г.