Вспоминаю...

Вспоминаю тихое море,под ногами нагретый песок,
Невиданное прежде раздолье,и сильный ветер,идущий на восток.
Вспоминаю,украдкою,немало светлых дней,таящих чудеса минут,когда редко и всё же бывала возле берега и прекрасное захватывало вдруг.
Вспоминаю вспыхнувшие звёзды,мерцанием влекущим каждый взгляд,
И был людской зенок объят не только радостью,но и свободой,что как звезда возвысившись на небосводе завораживать ты можешь всех подряд.
Вспоминаю утро пред дождём,хоть и туманно было,а потом тучами всё заплыло и внезапно грянул гром.
Это тоже мне запомнилось,отложило след.
Ведь воспоминание-это свет,отблески прошлого.
И так часто хочется что-то исправить и вернуть,
Жаль,что невозможно.