Ни жить...ни умереть...

Умирать надо с честью, достойно,
Так считалось всегда в старину!
А теперь и живём непристойно,
В вечном страхе за шкуру свою.
Дай пожить хорошо, просим Бога!
Чтобы сытно, подольше, без бед,
Мы жирок наростим и убого,
Прибудем к тебе...на тот свет!