И станет всё в мире не важно...

Ты придёшь и обнимешь,
И станет всё в мире не важно,
Мысли, слова, только сердце...
Так громко стучит,
Навстречу тебе,
Распахнется, поверив отважно,
На земле счастье есть!
И принёс это счастье...ты...