Апатия

Апатия
Почему апатия - сегодня правит этим миром? 
Что я такого сделал, что внутри меня руины? 
Задаю вопросы богу, словно он здесь подсудимый, 
но все его ответы, это полная рутина.
 
Я кручусь в своих проблемах, будто белка в колесе,
мою душу раздирают сразу несколько чертей,
алкоголь меня спасает - это купол от небес,
ведь,  в колизее счастья, оказался я мертвец.
 
Улететь сейчас бы Вену, 
Снять себе отель Vienna, 
Искупаться в тёплой ванне, 
И ножом сыграть на венах.
 
Прожил жизнь свою в пустую: 
дом, работа, снова люди, 
что сжирают всю натуру, 
исцеляя свою душу, 
мёртв внутри и мёртв снаружи 
для чего мы все тут служим?