Иллюзия

Иллюзия
Мой нелепый корабль, взял курс на остров разбитых сердец,
Говорят, там много поэтов, у которых не вышло вот здесь,
И сегодня, туда прибудет славный поэт, с умершим сердцем, но ещё живущий душой
 
Про этот остров ходит легенда,
Что по пути туда, есть дива одна,
Которая губит несчастных поэтов,
К сожалению, исключением не стану и я,
Не пройти её будет сложно, слишком красивая вышла она
 
И вот пришла ты, бездна, неземной красоты
Своей красотой, очаровала всех граждан земли,
И каждый раз засыпая, просыпаюсь рядом с тобой,
Но как надоело,встречаться, только во сне,
Пожалуйста, выйди из бездны и покажи красоту на земле
 
И вот мы с тобой, проснулись вдвоём,
Этим прекрасным, солнечным днём,
Ты пошла за штурвал и мы поплыли с тобой,
На волшебный остров любви,
Там все так ярко, красиво,
Столько, много счастливых людей
Словно рай, теперь на земле
 
Окрылённый тобой, я позабыл, что это все сон,
Проснулся в поту, от того, что мой корабль, близится к дну
И вот я тону и передо мной звёздное небо,
через мгновенье, там гаснет звезда, одна за другой,
провожая меня, на Елисейские поля,
в царство покоя и безмятежного сна,
от звездного небо, осталась только луна.