Зелёные...

Зелёные...
Бегают зелёные
Судьбой недовольные,
От волнения, бывает,
Пакет к жопам прилипает.
Жуткий полиэтилен
Человечий сменит ген.
Может быть, вполне согласен,
Что он жизненно опасен...
Что война идёт в Донбассе
По фиг всем зелёным в массе.
Тёзка их Зеленский пан
В помощь Вашингтону дан.
Льётся кровь уже давно,
А зелёным всё равно.
Им пакеты б оторвать,
Чтобы вовремя поср..ь.
Каждый их зелёный член
Совершенно не спортсмен,
Вроде ножкой дрыгает,
Постоянно писает...
Время извращений,
Но не сожалений...