твоих мне мало глаз...

твоих мне мало глаз
твоих мне мало слов
мне много много много обещаний
звенящий голос-глас
любовь и нелюбовь
прикосновение к великой тайне
 
маячь и зубоскаль
обманчивы слова
простая песня просто гениальна
а впереди печаль
и тема не нова
и радость бесконечна-безначальна
 
скребётся в клетке мышь
(толкаемся, толчём...)
скучают два ведра и коромысло
ты голову склонИшь
ты поведёшь плечом
ты снова жизнь мою наполнишь смыслом
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123022105854