Плёнки что сгорели в проявочной - V

Плёнки что сгорели в проявочной - V
Let It SawwaFest!
Осколки миров
Изрежут фракталами
Отшельника спину, -
Его нет в колоде.
 
Вскормил Мироздание
Особенным свойством, -
Мир Не-По-Гётте,
Переродись.
 
Странствие к сути
Чувственномерья
Прощает с вневременьем;
Здравствуй, сей миг.
 
 
\m/