Плёнки что сгорели в проявочной - IV

Плёнки что сгорели в проявочной - IV
Let It SawwaFest
Universe Bless:
Have a Prime Vibe
To Create Sacred Worlds
And find each other
 
\m/
 
~
 
Бесконечного потока Благодати!
Будь Мир благосклонен
К безумцам, кто воплощает мечты!
Верю, Ты воплотишь Божественный Замысел.