МУДРАЯ ПОСЛОВИЦА

МУДРАЯ ПОСЛОВИЦА
Я мудрой пословице верю -
ОДИН РАЗ - О Т Р Е Ж У,
НО СЕМЬ РАЗ И З М Е Р Ю . . .
___________________________________________
Дёмина Галина
 
( фотоприколы - интернет )