Придёт любовь

Моему другу
Не раз прибудет скоростной экспресс,
Другие в расписанье будут..
Важней, чтобы из сердца не исчез,
Огонь в твоей дороге трудной.
 
В победу ты свою поверь, мой друг,
Заслужишь статус и награду,
Дальнейшей жизни обозначен круг.
Идти за грань его нам надо.
 
В пути ты сохрани мечту в душе,
И с ней пусть покорится небо.
Узнаешь смысл на новом вираже,
В любовь давай поверим слепо.