Поэту

Алексею Анастасьеву!
Спасибо Богу за знакомство с Вами,
Тропинку к Чудо-сердцу подсказал.
Я, наслаждаясь, Вашими стихами
Испытывала часто блеск в глазах.
 
Не усомнилась в правоте ни разу,
Всегда гордилась: "Есть такой поэт!"
Стихи: подобны редкому алмазу,
И обо всём строкою шлют привет!
 
Душой желаю счастья и удачи!
Судьбу писать Вам золотым пером!
И пусть душа смеётся, а не плачет,
И в миг, когда - сквозь дебри напролом!