Мне запах акации белой память тревожит.

Мне запах акации белой память тревожит.
Мне запах акации белой так память тревожит,
И сладкий ее аромат меня сводит с ума,
Он,как наваждение,сердце разбитое гложет,
Не зная о том, что в душе у меня кутерьма.

К тебе возвращаюсь я каждой цветущей весною,
Ты, словно невеста, вся в белом..ты вновь влюблена,
Меня ты встречаешь своей изумрудной листвою,
И память пьянишь до сих пор без хмельного вина.

Я снова, и снова к тебе возвращаюсь весною,
Смотрю я с тоской на тебя...ты уже отцвела,
К тебе прислонюсь я седою своей головою,
Я так благодарен, что в жизни моей ты была.